Мобильная версия
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
E-Mail
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (383) 20-99-378

В землетрясении в Малайзии виноваты... туристы!

5 июня в Малайзии землетрясение произошло из-за группы туристов из Канады, которые решили устроить фотосет в стилю ню, забравшись на пик священной горы – именно так малайзийские власти трактуют причины стихии.

Данное обвинение звучит крайне серьезно, и одну из туристок даже задержали в аэропорту г.Тавау до выяснения обстоятельств, когд аона хотела покинуть курорт, а два других канадских гражданина «застряли» в штате Сабах, где и была сделана «преступная» фотосессия.

Известно малайзийским властям об этом стало из Интернета — канадские туристы, естественно, выложили снимки в социальные сети. Напомним, что из-за землетрясения не стало 18 человек.
Не все местные чиновники, а только некоторые, вместе с жителями Сабаха теперь видят в оскорбительной фотосессии причину для «небесной кары» в виде землетрясения.

Местный священнослужитель прокомментировал это следующим образом: разгневанные духи, обитающие на священной горе, наказали людей. По местным поверьям, души умерших попадают на небо через эту гору и задерживаются там на какое-то время. Плюс ко всему, есть поверье, согласно которому эти духи вовсе не отличаются добродушием и вообще сами по себе довольно злобны.

Что грозит туристам теперь? Ответственность разгневавших богов туристов будет заключаться в выплате штрафа размером в 10 буйволов.

Дата публикации 15 июня 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей