Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (383) 20-99-378

Rixos Premium Gocek принял гостей Эмира Бахадыра

Недавно в одном из турецких отелей, принадлежащих пятизвёздочной сети Rixos,  прошло празднование дня рождения крупного бизнесмена Эмира Бахадира. Он является соучредителем компании RLTY NYC и главным управляющим ее представительства в Нью-Йорке. Специализация компании – торговля объектами недвижимости.

Праздник прошел в атмосфере настоящей роскоши. Гости прибывали со всех концов света: на специально для этого случая нанятом Бахадиром самолёте, на частных яхтах и на дорогих автомобилях. Все заботы о средствах передвижения взяли на себя работники отеля Rixos Premium Gocek.

Продолжалась вечеринка двое суток. Развлекали гостей талантливые музыканты, искусные повара и звёзды шоу-бизнеса. Турецкая поп-певица Гюльшен подготовила  для выступления на празднике Эмира Бахадира уникальную программу. Еще одним запоминающимся сюрпризом было выступление чемпиона мира по флайборду Али Комсусу: гости были потрясены ярким световым шоу, которое он подготовил специально для дня рождения Эмира.

Среди гостей Эмира Бахадира были замечены и другие селебрити: Аль Шарифа – принцесса из Саудовской Аравии, Флавия фон Пфайффер – австрийская герцогиня, Алессандро Поцци – модель, дизайнеры одежды Эли Сааб, Стефано Габбана, Ирэм Оймак – дизайнер Cartier, Эдуардо Сантос Лима – футболист, Шарлота Кэролл –  актриса, Дэвид Вертхаймер – владелец дома Шанель, Ромен Пежо – глава отделения нанотехнологий в международном холдинге, Эргин Варлибас – банкир, Аслсах Алкоклар и Хакан Сабанчи – наследники крупнейших состояний.

Особенно понравился гостям Эмира Бахадира пляж отеля Rixos Premium Göcek. Всеобщая похвала была особенно приятна организаторам, учитывая то, что многие друзья именинника – завсегдатаи знаменитых на весь мир пляжей Сан Тропе, Никки Бич и Намос Бич. Они отметили, что Rixos Premium Göcek очень похож на рай, скрытый от чужих глаз. Некоторые из именитых гостей подчеркнули, что теперь отель Rixos Premium Göcek станет одним из их любимых мест отдыха.

Несмотря на искушенность в роскоши и во всевозможных шикарных вечеринках, гости Эмира Бахадира высоко оценили организованный праздник, полный приятных сюрпризов и пропитанный неповторимым восточным гостеприимством. Праздник понравился не только гостям, но и самому виновнику торжества, который выразил благодарность команде Rixos, взявшей на себя организацию сложнейшего праздника и безукоризненно поддержавшей статус пятизвёздочного отеля класса люкс. Представители Rixos подчеркнули, что мероприятие такого масштаба они просто были обязаны провести на высшем уровне.

Сам Эмир Бахадир – неординарная личность среди представителей золотой молодежи. В свои 24 года он устраивает грандиозные по масштабам и стоимости вечеринки на заработанные собственными силами деньги, приглашая на них таких же именитых и успешных молодых людей со всего мира. Хотя он и является продолжателем семейного дела (четыре поколения семьи Эмира Бахадира занимались торговлей недвижимостью), именно ему удалось вывести семейную компанию на международный уровень. Он сумел добиться особого статуса: его компания является одной из самых авторитетных в таком сложном для конкуренции месте как Нью-Йорк. Разумеется, ему в этом помогли знания в сфере строительства и торговли земельными участками, которые Эмир Бахадир впитывал ещё с детства, и учёба в Нью-Йоркском университете, где он получил степень бакалавра.  

Обладая настоящим вкусом к действительно качественным и роскошным вещам, Эмир Бахадир смог за время пребывания в Нью-Йорке изучить не только самые дорогие рестораны этого мегаполиса, но и все его лучшие здания. Он прочувствовал сердцебиение этого города и смог понять вектор его развития.
Благодаря своим знаниям и способностям Эмир Бахадир объединил одной целью инвесторов Ближнего Востока и Европы и вывел компанию RLTY NYC на международный уровень, став руководителем её нью-йоркского отделения.

Дата публикации 02 September 2015

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей