Мобильная версия
E-Mail
VKontakte
Viber
Telegram
WhatsApp
Instagram
Оформите заявку на тур по телефону: +7 (383) 20-99-378

Турция хочет вернуть российских туристов.

Турции нужно будет хорошо поработать, чтобы возвратить доверительное отношение туристов в России. Об этом говорил замглава Ростуризма Сергей Корнеев. «Сергей Корнев сказал- что Турции, надо хорошо постараться, чтобы российские туристы, стали снова летать отдыхать в Турцию. А я так думаю, что в российских туристах есть сейчас интерес.

Турецкие решения настоящих проблем, какие есть у Турции, органы этой страны должны решить большую информационную и маркетинговую компанию, направленную на решения прежнего доверительного отношения российских туристов. В Турции говорят, что в курортных, туристических зонах, на южном побережье Средиземного моря не происходит никаких волнений, вопросы по безопасности туристов все равно остаются, и Турция должна сказать на них раскрытые ответы.

Большая часть российских туристов в этом году в июне летали в Грецию, Болгарию и Испанию. «В какой-то мере это действительно лучший вариант, хотя везде свои условия: образовательные, и сервисные. Турции предстоит проанализировать все возможные варианты и получить вывод по ним. Если турист выбрал ту же Болгарию вместо отдыха в Анталье, вариант того, что этот человек не станет ездить туда и в следующий раз».

Дата публикации 05 July 2016

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей