Оформите заявку на тур по телефону: +7 (383) 20-99-378

На каких пляжах Краснодарского края вода уже прогрелась?

 Пляжный сезон на юге России уже открыт, хотя море успело прогреться не везде. Так, 3 июня управление ГО ЧС в Анапе запретило жителям и гостям города купаться, чтобы они не получили переохлаждения. Эти сведения по информации портала TourDom 4 июня подтвердили в анапском офисе туроператора «Дельфин».

«Мы действительно получали такую рассылку вчера, но сегодня ничего не было. У нас очень теплая солнечная погода, люди загорают, купаются», – говорит руководитель офиса Ирина Горелова.

По данным синоптиков, температура воды 3 июня в Анапе опустилась до +17,6 °C, сегодня она чуть теплее, но ненамного: +18,1 °C. При этом воздух +23. По словам Ирины Гореловой, это временная ситуация: в этом году море уже прогревалось до +20, а воздух – до +28...+30 °C.

Немного теплее вода сейчас в Геленджике: +19,7 °C при температуре воздуха +23 °C. Комфортнее всего купаться в Сочи, Адлере и Туапсе – воздух +24 °C, море +22 °C. Как отмечают очевидцы, пляжи этих курортов переполнены отдыхающими. Правда, иногда дует холодный ветер.

 

Дата публикации 05 июня 2018

Добавление комментария:

Укажите, если хотите получать уведомления о статусе модерации

К списку новостей